Aide



Dossiers modifiés

L'écran Dossiers modifiés contient une liste de tous les dossiers de votre liste Dossiers modifiés pour lesquels un changement a été enregistré dans le Registre européen des brevets. L'écran Dossiers modifiés n'affiche que les dossiers marqués comme non vus. Tous les dossiers apparaissant dans votre liste Dossiers modifiés figurent aussi dans votre liste Dossiers surveillés.

Lorsqu'un changement intervient dans un des dossiers que vous surveillez, une nouvelle date apparaît dans la colonne Date de la modification. Un point noir indique que vous n'avez pas encore regardé la modification. A la réception de la notification, le document est automatiquement ajouté à votre liste Dossiers modifiés.

Si vous changez le statut d'un dossier de non vu à vu, il n'apparaît plus dans votre liste Dossiers modifiés.

Si vous changez le statut d'un dossier de vu à non vu, il apparaît de nouveau dans votre liste Dossiers modifiés.

L'écran Dossiers modifiés vous permet d'ajouter, de modifier, de trier, d'afficher et de supprimer des dossiers.


Modifier des références et des descriptions

Pour modifier la référence et/ou la description d'un dossier dans l'écran Dossiers modifiés, sélectionnez le dossier voulu, cliquez sur le bouton Modifier et saisissez le nouveau texte.


Triage des Dossiers modifiés

En cliquant sur les listes déroulantes Trier par et Ordre de tri, vous pouvez changer l'ordre d'affichage des documents modifiés.

Pour sélectionner les colonnes à afficher ainsi que leur ordre, allez dans les Préférences de Veille du Registre.


Afficher des dossiers dans le Registre européen des brevets

Pour voir un dossier en ligne, cliquez sur le document dans votre liste Dossiers modifiés. Un lien direct vous amène au Registre européen des brevets, où vous pouvez consulter les détails du dossier.


Marquer les Dossiers modifiés comme déjà vus ou comme non vus

Cette fonction vous permet de suivre les modifications apportées aux dossiers que vous surveillez. Le système marque automatiquement un dossier modifié comme non vu et le signale par un point noir. Tous les dossiers non vus sont affichés dans l'écran Dossiers modifiés.

Vous pouvez changer le statut de vu à non vu et inversement.

Si vous changez le statut d'un dossier de non vu à vu, il n'apparaît plus dans votre liste Dossiers modifiés.

Si vous changez le statut d'un dossier de vu à non vu, il apparaît de nouveau dans votre liste Dossiers modifiés.


Supprimer des Dossiers modifiés

Pour supprimer un dossier de votre liste Dossiers modifiés, sélectionnez le dossier voulu et cliquez sur le bouton Supprimer